熱門話題

達人開箱

【年節保養2】同樣狂歡一整夜,怎麼偏偏你的氣色炸亮到沒天理?熬夜後的急救保養這樣做……

2021-01-25


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

完全零時差!真實力的天然美

農曆春節最重要的守歲習俗,對肌膚可不友善!但好在有達人傳授的「守夜保養秘帖」回到房間關起門來進行養肌行動,即使熬通宵也不怕變成黃臉婆,水嫩膚況依然好到人人稱羨!

 

POINT 1:熬夜小心機~不思議好氣色!

晚睡的肌膚要一樣水嫩,清潔真的很重要!不卸妝直接倒頭大睡絕對是大忌!所以不管再累,也要逼自己仔細卸妝潔膚,還給肌膚可以通暢呼吸的空間,才能有效吃進後續補充的營養。

熬夜後會讓肌膚鎖水力變差,所以精華步驟不可少!這時可選擇能讓肌膚澎潤彈的精華液,加上高濃度的原液成分,強化肌底保濕,最後加上終極大絕招──敷上15分鐘的面膜全面急救,就能一舉打敗疲憊氣色啦!

 

(由左到右)

9道淨化工序純淨水,安全純淨不致敏;DAF™專利創新肌膚防禦科技與天然小黃瓜萃取精華,溫和舒緩皮膚不適,增加肌膚抵抗力,敏弱肌最適用。能溫和有效清潔彩妝、空氣髒汙,卸妝力強,即使是防水型彩妝也能輕易卸除。貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液,500ml。

 

以5種原液製成的保濕霜,奶酪狀質地能在肌膚表層形成鎖水層,高效保濕持久鎖水,為肌膚帶來極致保濕修護。TUNEMAKERS原液保濕乳霜,50g。

 

嚴選5種原液精華,神經醯胺衍生物:胺基酸:角鯊烷:澳洲堅果油:玻尿酸,調和最適保濕比例,滲透肌底,肌膚談潤保濕,透出自然水光。TUNEMAKERS原液保濕美容液。

 

噴霧型精華水,隨時隨地行動補水,也可做為妝前打底,使肌膚更服貼!專櫃級保養成分二裂酵母添加,維持肌膚微生態菌群,增加肌膚水亮與細緻度;含玻尿酸鈉具高度保水性,防止水分外流。且鎖水磁石能在皮膚上發揮強力水合作用,動態維持皮膚水平衡。寵愛之名WaterPay水能量保濕精華水。

 

添加來自日本獨特黑酒粕酵母和二裂酵母,使肌膚水潤透光,同時也為肌膚補充好菌及舒緩保濕能量,有酵維持肌膚微生態平衡,並緩解乾燥脫屑膚況。PEZRI派翠活酵保水醒膚面膜,3入。

 

 

POINT 2:打牌自摸好眼力,睛亮上桌!

白天要滑手機、晚上還要上牌桌,眨眼次數超載,用眼過度會讓眼周更加缺水乾燥,為了避免眼周暗沉、下垂提前報到,記得不僅要補充眼周水分,也要補充適量的油脂,在雙重的滋潤效果下,才能讓雙眼超明亮!尤其要把握夜晚這段黃金修護期間,讓眼霜護你度過漫漫長夜,眼觀三家不怕漏吃漏碰,犀利贏錢!

 

拒絕眼周垂垂!眼周按摩3重點

 

 

1.中指和無名指,比出V的形狀,在眉頭下方和下眼瞼下方,往兩旁順順的滑推,至眼尾處加強向上拉提。

 

 

2.撐開眼尾,在眼尾往太陽穴打圈按摩加強5圈。

3.最後用指腹輕壓眼窩,舒緩眼部壓力。

 

(由左到右)

含獨特17緊緻胜肽及專利複合藻類萃取,能降低眼周細紋及乾燥暗沉困擾,同時啟動肌膚防禦機制,減少因紫外光及藍光所造成的損害,重現亮采雙眸。PEZRI派翠17胜肽緊緻亮采眼霜,15g。

 

導入韓國醫美「超微乳科技」超微分子更小、更好吸收至肌底,結合99.9%純金箔、黃金高機能胜肽、韓國 5大緊緻成分再進化,超導滲透!超緊緻!超活膚!AHC黃金逆時金熨斗眼霜,40ml。

 

獨家「雙波胜肽科技」,自瑞士阿爾卑斯山冰原島峰上採擷瑞士冰河植萃肌因,完整封存能抵禦極地環境的萬年修護力;改善細紋、缺乏彈力,創造膨潤、緊緻,獨家運用革命性3D立體眼部科技,改善眼周皺紋、修護輪廓,使眼周肌膚更緊緻。質地輕潤滑順,能快速滲透吸收,蘊含多種天然油脂,深度滋潤,賦予眼周舒適柔滑的感受。全成分無酒精、無香精,溫和不刺激。DR.WU超逆齡多肽修復眼霜,15ml。

 

超好評「大眼棒」新登場!添加新星抗老成份補骨脂酚、香草多酚及植物性脂質微脂囊,幫助緊實眼周、撫平細紋,並搭配高質感的提拉循環頭,簡單按摩三步驟「點、繞、提」,讓眼周更緊緻更有神。雅漾極致彈潤亮眼精萃,15ml。

 

美麗諮詢師:惠娟

 

線上立即購→http://bit.ly/3pnpTuh

 

延伸閱讀
【年節保養1】年前忙到最後一刻,難道只能默默頂著爛臉返鄉探親?快用「迎新養肌法」拯救形象!