熱門話題

達人開箱

口罩依然不能離身!既然這樣就把更多精力花在眼妝上,可鹽可甜的神美電力讓人一眼難忘!

2021-01-25


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

半遮更神秘的撩男美眸

口罩早已融入日常穿搭造型中,反映到妝容趨勢上,要能脫穎而出,重點取決於「澄淨膚質」和「深邃眼妝」。在底妝選擇上,建議用輕薄保濕的飾底乳、BB霜稍稍校正膚色即可,省下來的時間精力,就放在一眼就能吸引到注意力的眉眼彩妝吧!

 

浪漫煉瓦色眼妝!

各種深淺橘色系眼妝是近年流行大勢,其中黃皮人也能完美駕馭的煉瓦色系,更是創造勾人深邃浪漫眼眸的最佳選擇!但如果想更吸睛,小小心機就在於「臥蠶」的強調,除了能放大眼型,還有一股讓人忍不住想疼愛的天真萌感!

 

 

Setp1:米色或香檳色做眼窩打底。

Step2:主色眼影刷滿眼褶,餘粉可漸漸向上暈染。

Step3:較深的棕色系在眼尾1/3處做重點強調,加強深邃感。

Step4:利用打亮色,在下眼皮中間區段輕掃,創造臥蠶感!

 

(由左到右)

精心研發「2mm極細滑順筆芯」,無論眼頭眼尾或睫毛縫隙等細微部位,均能緊密填補空隙,描繪活靈活現的有神雙眸。INTEGRATE超順手抗暈染眼線膠筆,BR620。

 

豐厚密實刷毛,抓粉力強,完整呈現飽和色彩,扁平圓弧形設計,能用於小面積打底及重點色疊色。1028粉紅香檳疊色眼影刷 。
圓錐形大眼影刷,彈性柔軟毛質,能快速大面積打底眼窩,觸感滑順,也能從眼窩延展至山根兩側,創造自然鼻影。1028粉紅香檳打底眼影刷。

 

專為亞洲稀疏下垂睫毛設計!濃密超捲翹,強效防水抗汗,美睫全天飛揚捲翹,持久不墜。MAYBELLINE媚比琳濃捲風防水睫毛膏升級版。

 

棕色系將轉守為攻!棕色之上點綴彩色陰影,能輕易上手打造自然風格、擴張眼幅的新棕色眼影盒。KATE凱婷色影迷棕眼影盒,BR-5。 

 

亞洲肌專屬色選!6色眼影、打亮、頰彩一盤俱全!柔滑高發色絲緞質地,細緻綿密的觸感,輕抹即服貼顯色。1028 美不勝收限量眼頰盤,暮光。

 

 

眉毛持久不失蹤!

妝容只剩半臉見人,眉眼成為一切聚焦所在!眉毛最怕出個油就變無眉道長,尤其是才剛迎接新年,絕不允許這種糗態發生!想要加強眉妝的持久度,不妨用眉膠筆替代一般的眉筆,再輔以上妝技巧,就能幫助持久不脫妝。

 

 

Setp1:先為眉毛刷上薄薄一層透明蜜粉,吸附多餘油脂。

Step2:眉膠筆順著毛流方向畫,填滿眉毛空缺。

Step3:再用眉粉為眉毛整體上色,同時加強定妝效果。

Step4:最後以染眉膏為眉毛上色並梳順定型。

 

(由左到右)

高顯色度,可搭配髮色修飾眉毛色澤,瞬間打造個性美眉!具長時間不掉色,防水、耐汗、抗磨擦特點,並添加維他命B5保護眉毛精華,使眉毛強韌有彈性。Kiss Me奇士美眉彩膏,R08霧灰棕DORAEMON聯名款。

 

全新雙頭設計,即便彩妝新手也能輕鬆描繪出理想眉型!獨特的眉膠幻化眉粉材質,眉彩完妝瞬間展現蓬鬆輕盈的眉型。MAYBELLINE媚比琳新一代宛若真眉柔霧塑型眉膠筆,焦糖棕。

 

六角眉筆,筆頭直徑僅2.5mm,不怕手拙,輕鬆繪出精緻又自然眉彩!內含油蠟成分,自然不結塊,具有防水抗汗效果,長效持久不脫妝。CLIO珂莉奧不斷電防水持色六角眉筆,02自然棕。

 

一抹遮飾毛孔、暗沉、斑點,打造肌理細緻的明亮透明妝感,一瓶就能完妝!media媚點自然光感美肌BB霜,02自然膚色。
漸層眉色+立體光影,一盤兼具畫眉、鼻影、修容、打亮;另外加強長效持色配方,確保8小時不掉色、眉毛不失蹤!Za 3D立體持色眉彩盤。

 

美麗諮詢師:惠娟

 

線上立即購→http://bit.ly/3chxSW6

 

延伸閱讀

新的一年不只肌膚要水嫩,還要香香的!舉手投足都飄散迷人香氣的香氛保養,讓你從頭到腳散發好人緣