熱門話題

達人開箱

新的一年不只肌膚要水嫩,還要香香的!舉手投足都飄散迷人香氣的香氛保養,讓你從頭到腳散發好人緣

2021-01-25


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

心機1:暖心沐浴洗香香

你能想像每日的沐浴時間也可以是全身保養課程嗎?除了選擇滋潤度高的沐浴乳,還能挑選例如能濾掉水中的氯和有害雜質,將水變成「精華水」的商品,淋浴同時為肌膚保濕;趁著沐浴後,角質較軟的好時機敷上去角質足膜,讓新的一年也能迎接Baby般的嫩腳丫,當然,立即為肌膚補充保濕身體乳加強潤澤更是不能少……完整一套做下來,就是冬季依然水嫩嫩的美人心機了!

 

(由左到右)

濃密馬油添加,並蘊含膠原蛋白、小黃瓜和蘆薈精華,全面汰舊換新,足底厚繭死皮一律OUT,重拾滑嫩光溜嫩腳丫。我的心機拋光去皮亮澤足膜,1雙入。

 

襪套式去角質足膜,竹子發酵液添加,潔淨足肌、軟化脫皮、保濕嫩白,溫和代謝老廢角質,輕鬆退去片片腳皮。我的心機去皮嫩膚黑足膜,1雙入。

 

歐洲百年經典護膚霜,含專利「綿羊油醇」及獨特油包水配方,成份純淨天然,質地清新滋潤,能充分提供肌膚所需油脂同時形成保護膜,防止水分流失,讓肌膚即使在乾冷的冬天也能保有原來的光滑潤澤。妮維雅霜,150ml。

 

全系列無香並經過皮膚科專家測試,適合敏感肌膚使用,透過凡士林的獨家肌膚屏障修護科技,能提供長效保濕,除了擁有強大的補水修護能力,乳液質地也維持一貫的清爽不黏膩。凡士林專業低敏修護乳液,400ml。

 

心機2:好命纖手除舊佈新

陪伴我們辛勤工作一整年的雙手,除舊佈新時也別忘了悉心來個細節保養,像是累積一整年的大象手肘,得仔細地用護手霜厚敷按摩、柔軟粗糙老皮,而指緣邊的乾燥細紋,也能利用美容油徹底滲潤滋養~招財開運要仰賴的「貴婦好命手」,居家簡單3步驟也能做到完整的沙龍級養護:

 


Step1:塗上護手霜,利用另一手大拇指於掌心原地劃圓,放鬆筋膜。

Step2:按壓虎口處5下,釋放久拿手機的緊繃壓力。

Step3:最後擦上指緣油,幫助更細部的肌膚內層滲透滋潤。

 

(由左到右)

達摩蘋果站立時模樣可愛討喜、最適合當作祈求好運的贈品。含保濕成份凡士林及乳木果油仔細滋潤指尖,禮盒中含迷你護手霜及蘋果香味星型入浴劑,以蘋果香氣舒緩及滋潤疲憊身心。達摩蘋果禮盒組。

 

以日夜護手保養概念出發,富含法國菘藍籽油,具高效抗老功能,給予纖細雙手深層的補水鎖水、精油滋潤呵護,質地清新好吸收不油膩!KSOLITE精粹護手霜,保濕型/滋潤型/夜間修護型/逆齡型。

 

淡雅療癒花香,添加10種植物精萃,讓乾燥的指緣瞬間充滿潤澤,深層紓緩滋潤,迅速吸收,清爽不黏膩。NAILTONE清爽修護指緣油,花香。

 

 

心機3:營造不經意仙氣香

香氣能投射出一個人的好感度,也像是人家瞭解你個性的隱性認知。在這個時代,也儼然和「禮貌」劃上等號,日本女生甚至會在髮絲、手背、膝蓋和小腿處,都噴上體香噴霧,目的就在舉手投足之間,能夠不著痕跡的散發淡雅香氣,為自己在對方心中留下鮮明的「香味記憶」,而這種若有似無的香,有時甚至比刻意噴灑香水更能帶來好感度,贏得好人緣喔! 

 

(由左到右)

韓國最受歡迎的味道!以常春藤、黑醋栗、百合、水仙花、琥珀、白麝香,打造出溫暖純粹的柔軟味道,也像是衣服剛洗完曬過太陽的馨香氣息!MUMCHIT身體髮香噴霧,SOFT BLUE SOAP。

 

從頭到腳都可以使用的保濕香氛噴霧,屬於淡香水EAU DE toilette等級,可迅速校正氣味,營造迷人髮香也不是問題,紫色瓶是以梨子、薑、玫瑰、蘭花、雪松、麝香營造的溫柔女人香。MUMCHIT身體髮香噴霧,PURPLE MUSK。

 

小巧好攜帶的迷你香氛瓶,共有十款不同香調選擇,不論是因為餐廳、煙味、汗水帶來的異味感,都能立即噴撒於衣服、織物或甚至寢具床單、空間亦可,即時散發迷人香氣。Nature Garden香氛噴霧。

 

美麗諮詢師:惠娟

 

線上立即購→http://bit.ly/3ccwgwJ

 

延伸閱讀
口罩依然不能離身!既然這樣就把更多精力花在眼妝上,可鹽可甜的神美電力讓人一眼難忘!