熱門話題

達人開箱

春天的嗅覺記憶就是櫻花香!從五感打造妳的甜美氣質,每個小動作留下令人神迷的純真印象

2021-03-08


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

這就是春日專屬的美好氣息!

徐徐微風中迎來櫻花的甜美氣息,是股優雅、潔淨又清新的愉悅香味,就像是春日早晨第一道陽光灑落,照在含著晨露的春櫻花瓣上的味道,淡淡地若有似無,卻能一直留存在記憶中。

 

宛如初櫻綻放般的粉嫩肌質養成妳要這樣做!

日本女生的肌膚看起來就是吹彈可破,這和他們從小養成的保養習慣深刻有關,例如定期為身體肌膚仔細地去除角質,之後再加上輕盈好吸收的身體乳,雙手的保養更不能馬虎,想擁有一雙一碰觸就有好感的纖纖玉手,絕不忽略任何細節,每次洗完手,或長時間在冷氣房中,都要記得補擦護手霜,才能讓十指肌膚回復柔滑如Baby般的細緻觸感;千萬別嫌麻煩,這些可都是粉嫩肌質養成的必修課!

 

 

質感花香+水感質地上手超快吸收!並添加豐富澳洲堅果油和乳木果油,緩解乾燥賦予手部肌膚柔嫩細緻觸感。NatureGarden經典花香護手霜禮盒,5入。

 

 

配方中性溫和不刺激,隨時擦上都能立即為肌膚解渴補足水分、重拾健康水嫩!且質地能迅速被肌膚吸收,即使擦完穿上衣服,也不擔心有絲毫黏膩感!韓國Medi Flower櫻花香氛身體乳,500ml。

 

 

自帶櫻花仙氣香~讓人戀愛了!

除了噴香水,沐浴後散發的溫暖香味更具有吸引力,特別是撩撥髮絲飄散出的香味,更是讓人心動的關鍵!為自己挑選能保養髮絲,又能悄悄留下隨行香氣的洗潤產品吧!在行動間、髮絲隨風飄逸的瞬間留香,不經意的香味反而最引人醉心,能在腦海立即留下溫柔小清新的氣質印象,撩男於無形之中!

 

 

0矽靈添加並引進日本保養新概念,以天然精油萃取製成精油花辦,並注入媲美香水工藝的前中後不同氣息,讓髮絲持香24小時,打造清新水潤髮質。多芬植萃櫻花柔順保濕洗髮露+潤髮乳,470ml。

 

 

免沖洗、防靜電、給予秀髮營養不再毛躁分岔!清爽無負擔的輕質油,吸收力快速,不怕頭髮出油打條,讓髮絲健康飄逸,散發春天美好的浪漫花香。韓國isLeaf香氛順盈護髮油,微風櫻花,100ml。

 

 

100%植物洗淨成份取代矽靈,能夠瞬效修護受損髮絲,特別適合染燙後需要深度修護秀髮,補充髮絲養分並延緩髮絲掉色。Diane黛絲恩工藝香水深層修護玫瑰護髮浴限定組,洗髮露500ml+護髮膜150g。

 

美麗諮詢師:婉晶

 

線上立即購→http://bit.ly/3t5UsGc

 

延伸閱讀

不能飛日本賞櫻,就到康是美狂掃一波,一次把絕美櫻花包裝通通帶回家!