熱門話題

達人開箱

肌膚低電力警告!照著做~找回發光美顏!

2022-04-20


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 


黯淡走開!請賜我超狂亮膚

夏天豔陽、悶熱、空調的輪番摧殘,照鏡子覺得自己又黯沉又枯黃,失去活力的疲憊肌,要重振嫩、透、亮,3道心法快學起來!

 

第1招 建立透明感好肌底

正常角質每28天會隨生長週期自然剝落,一旦角質過度堆積,就會造成膚況粗糙、暗沉、粉刺增生,還會阻礙後續保養成分滲透吸收。因此,溫和確實的潔顏是啟動透明感的鑰匙,挑選不刺激成分的保濕型洗臉產品,洗後不乾澀不緊繃,並能徹底清潔皮膚並留住水分。

 

#美諮師不藏私

也可在現行的保養品項中,加入一瓶杏仁酸精華,比起果酸更能快速溫和代謝角質,同時還能改善黑色素形成,恢復透亮膚色;甚至像是剛冒出頭的痘痘,或是痘痘復原後的色素沉澱,也可以借助杏仁酸來達到改善。

 

 

第2招 冷氣房鎖水要到位

水分的補給很重要!常待冷氣房雖然涼快,但卻很容易讓肌膚的缺水問題越來越嚴重,特別是皮膚最薄的眼周地帶,會出現細小的乾紋,所以夏天更需要擦眼霜,可以改用輕盈質地的緊緻型眼霜,不僅鎖住眼周水分,還能消除泡泡眼!

 

#美諮師不藏私

另一方面,脫妝問題也會連帶影響,這時候其實可以在底妝加入一滴美容油,就能輕鬆解決脫妝、卡紋的問題,讓粉底更服貼肌膚。

 

(由左到右)

 

專利草本配方,添加植萃三重酸18%杏仁酸、大馬士革玫瑰花蜜酸、高濃度杜鵑花酸,全面舒緩煥膚感受,根除黑白頭粉刺、毛孔粗大、痘痘瑕疵、面泛油光、粗糙角質、暗沉痕跡6大肌膚問題。Neogence 18%杏仁酸透亮煥膚精華,30ml。


輕型態前導精華油,0重力輕油保養,春夏使用也ok!高純度17緊緻胜肽&三重極端植萃修護因子,加乘晶球保養,一抹補水撫紋,改善乾皺暗沉、一滴水漾潤活,重現細緻彈亮,養出水嫩蜜光。PEZRI派翠17胜肽緊緻精質平衡油,30ml。


含蘆薈、洋甘菊、甘草等多重植物萃取舒緩敏弱不適,協同杏仁酸、水楊酸及珍稀柳蘭萃取,促進角質更新代謝,收斂粗大毛孔,減緩粉刺痘痘生成,淡化肌膚瑕疵。Neogence杏仁酸瞬效淨痘無瑕精華,20ml。


清爽慕斯搭配超綿密泡沫深層淨化毛孔去除髒污及油脂;同時有效平衡酸鹼值,維持肌膚pH5.5弱酸健康狀態,重建肌膚天然屏障。不含皂鹼、香料與酒精,一般及敏感性膚質皆適用。DR.WU玻尿酸保濕潔顏慕斯,160ml。


獨特的17緊緻胜肽及複合藻類萃取,有效緩解眼周乾燥狀況,並淡化細紋、恢復彈力,強化肌膚防禦力,進而降低眼周肌膚脆弱情形,重現年輕光采眼眸。PEZRI派翠17胜肽緊緻亮采眼霜,15g。


第3招 「勞碌肌後遺症」急救良帖

因為忙錄緊張、混亂作息和熬夜所導致的肌膚疲憊,就像一顆沒電的電池,給自己一片面膜的時間,當然你可以有更聰明的用法,在敷面膜之前,先薄擦上一層加強淨白的精華原液,或是高活性的安瓶,能讓急救修護更事半功倍!

 

(由左到右)

 

有別於單一型亮白產品,能為肌膚建立層層阻黑關卡,一瓶完美封存C23 Light 亮白因子,一次一瓶新鮮確保活性,深度打擊暗沉完美提亮。DF 亮白C安瓶1.5ml ,14入組。


免沖洗的去角質凝膠與天然矽顆粒帶來雙重潔淨效果,含橙皮和10%柑橘酸果配方,可溫和代謝老廢角質,重現透亮純淨肌。comfort zone彈潤緊緻去角質磨砂膏,200ml。


漢方原液以日本嚴選薏仁萃取,100%植萃,深入底層保濕、減緩乾燥,打造肌底真正透明潤澤。TUNEMAKERS薏仁萃取原液,10ml。


3D壓紋膜布工藝創造超服貼壓力膚觸,能將蘊含舒緩修護配方精華,滲透養膚零死角,緩解乾敏不適,穩定健康膚況。AHC微導壓力面膜迷迭香舒緩33ml,3入一組。


美麗諮詢師:妮樺

 

線上立即購→ https://bit.ly/3v9MP5u