熱門話題

達人開箱

做好年假「肌膚管理」,輕鬆創造一整年的美肌紅利~

2020-01-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

善用年假,reset一整年的肌膚規劃!

一整年的忙碌和壓力累積,加上平常工作或玩樂都少不了上妝,肌膚其實沒什麼「休假日」,幾乎全年無休!珍貴的年假假期,不要光是吃吃喝喝耍廢,好好審視肌膚需要,挑選適合自己的保養品,趁著這段不用上妝的休息日,簡單掌握「精華液」和「乳霜」兩大類必備保養,把肌膚體質調到「強健模式」,預約一整年的美肌紅利!

 

 

嚴選精華液,打好強健的「肌體質」~
建議女孩們同時擁有保濕型與抗老型的精華液,視肌膚狀態選擇適合的交替使用。使用精華液的加分重點,在於「塗抹區域」;因為老化就像比薩斜塔每年只傾斜一滴滴,是漸進式的,但臉廓、下頦到頸部這個「外場區」,終年忽略照顧,崩壞就像土石流,說塌就塌。此區先天條件弱,真皮層和皮下組織比臉部薄,地基淺,沒有皮脂線,更容易產生紋路。建議大家除了兩頰、T字、下巴,要維持強健「肌體質」,謹記保養無死角,這些邊緣地區絕對不能失守!

 

從魔鬼邊緣地帶,找回緊緻感!

 

 

髮際線
擦精華液時,順便推到髮際線那些小汗毛分布的區域。

 

 

鬢角
通常保養推到兩頰就止步,記得將「戰線」往後拉,到鬢角處再停止。

 

(由左至右)


「樹予藍錦葵高效保濕精華液」擁有獨家專利成分[樺樹雙萃],有效增強皮膚修護、防禦能量;質地輕盈親膚,瞬效滲透,長達24小時保濕力,通過敏感皮膚測試。

 

「 AHC黃金逆時煥顏精萃」超奢華夢幻小金瓶精華,三大頂級奢華抗老成份:純度99%金箔複合配方、稀有黃金蝸牛精華、維他命B3,以及黃金蠶絲胺基酸、金色賦活膠囊完美調和,「撫平細紋、提亮」一瓶解鎖。

 

「Dr.Jart+神奇分子釘修護精華液」含五種分子釘、燕麥、玻 尿酸、β-葡聚醣等複合物萃取,高濃縮的精華乳質地,能快速滲透吸收,讓肌膚體驗深層潤澤而不黏膩的強效保濕修護力,偏油肌也毫無負擔感,各種膚質都適用。

 

「DR.WU角鯊潤澤修復精華」運用法國頂級植萃ECOCERT天然認證角鯊烷,萃取自法國南部百年莊園的橄欖,25度恆溫種植,經手工親選,每720克橄欖,僅能提取約1克角鯊烷。透過獨特25道「超微分子冷壓技術」,將油脂細緻化,使質地更輕盈,成分更精純,能迅速滲透肌膚,不悶、不黏、不致痘。

 

乳霜打造無後顧之憂的美肌屏障,提升彈力與張力!
肌膚底子要「厚實」,才能讓光線完美折射。如果真皮層的膠原蛋白纖維網漏洞百出,失去組織力,「漏接」光線自然暗沉,也會膚色不均。夜晚睡眠修護黃金時段,讓具有增生膠原蛋白的抗老精華發威,彈力張力飽滿,才會發光。若為偏乾肌或是熟齡肌,建議日間妝前也使用乳霜,保養同時提升妝感光澤度。



 

嚴防雙下巴,臉廓到下頦也要保養!
有些女孩臉蛋澎潤,笑起來的雙下巴卻讓人倒抽口氣。不單是頸部,臉廓到下顎這個區域,真皮層較薄,和眼周一樣是弱勢部位,卻很少人會特意保養。建議早晚用抗老乳霜「推」一輪,緊守無齡封鎖線。
 

 

臉廓線
如圖示,從耳下到下巴的距離點三點,下巴一點,沿著臉廓線推勻。
 

 

下頦和頸部
這地方是鬆弛最高警戒區,尤其是下顎,保養一定要和頸部連成一氣。
 

(由左至右)


「AHC黃金逆時煥顏活膚霜」含99%純金箔,稀有黃金蝸牛精華、維他命B3+Omega3,6,9的印加果籽油及腺苷,豐潤不油膩霜質地,修護暗沉肌膚。

 

「珂潤逆齡彈潤特潤霜」含高滲透長效鎖水配方[潤浸保濕Ceramide成分],鎖水因子能深入至肌膚角質層,由內而外修護肌膚角質,維持健康屏障,撫平因乾燥缺水引起的細紋,重回緊緻飽滿水潤狀態。

 

「樹予藍錦葵舒緩保濕乳霜」運用獨特溫感水合科技,深層導入獨家專利成分[樺樹雙萃]與多重珍貴植物果油,緩釋潤澤,潤而不膩,為肌膚提供絕佳水感Q嫩膚觸。

 

年假吃吃喝喝發懶可以,但最根本的肌膚管理一定要做到!才能穩穩預支一整年的美肌紅利~這一點點的付出,絕對值得!

線上立即購→https://bit.ly/2RCnNXv

美麗諮詢師:采芸